- Criação de novos itens para o cardápio
O cardápio será desenvolvido seguindo à risca todas as bases do conceito do restaurante. Faz parte da criação do cardápio: reuniões com os proprietários para alinhamento do conceito, pesquisa, criação, desenvolvimento e montagem dos pratos, desenvolvimento das seções dos cardápio e ordem dos pratos. Por fim, todos os pratos serão testados, antes de serem aprovados.
- Reorganização do Cardápio
Reavaliação de cada prato do cardápio levando em conta e adequamos às necessidades da demanda, vai trazer mais agilidade na cozinha e mais qualidade final aos pratos. Além de abrir espaço para produtos novos com originalidade.
- Elaboração de Fichas Técnicas
Criação de fichas técnicas dos pratos do cardápio contendo todas as informações técnicas necessárias tanto para o pessoal de cozinha quanto para a administração.
- Precificação usando método de mark-up
Sob os dados das fichas técnicas, será feito o cálculo do preço final ao consumidor levando em conta o CMV, os custos fixos e variáveis e a estrutura de mark-up.
- Pesquisa e Cadastro de Fornecedores
Busca pelos fornecedores com a melhor qualidade e melhores preços cadastro e relacionamento com fornecedores.
- Formação e Controle de Estoque
Organização do estoque, levando em consideração o estoque mínimo e o controle de entrada e saída.