O lucro de um restaurante depende diretamente do engajamento dos consumidores. Mas você sabe o que os consumidores estão querendo? Este e-book vai responder esta e outras perguntas que vão colocar o seu restaurante no caminho certo. E mais do que mostrar as tendências e o comportamento dos consumidores, o livro ensina como aplicá-las nos projetos e como formatar um restaurante que acompanhe os novos tempos. O que você vai encontrar neste e-book:
✔ INFORMAÇÕES RIQUÍSSIMAS DO MERCADO PARA VOCÊ NÃO PERDER TEMPO COM PESQUISAS;
✔ COMO PLANEJAR SEU NEGÓCIO E ENCONTRAR O LUCRO NA GASTRONOMIA LEVANDO EM CONTA AS NOVAS DEMANDAS QUE VÊM POR AÍ;
✔ ALÉM DE MOSTRAR AS TENDÊNCIAS, TAMBÉM ENSINA COMO APLICÁ-LAS NOS PROJETOS E COMO FORMATAR UM NEGÓCIO QUE ACOMPANHE OS NOVOS TEMPOS;
✔ OS CAMINHOS IRREVERSÍVEIS DO MERCADO, OS DESEJOS E AS NECESSIDADES DOS CONSUMIDORES E COMO ADAPTAR SEU NEGÓCIO A ELES.