- PLANO DE NEGÓCIOS
através de um relatório completo, Fazemos o Mapeamento do seu projeto do zero, vamos buscar o propósito da sua marca, detectar o seu segmento de clientes, entender quais serão os seus canais de venda, os recursos principais a serem investidos, os seus principais fornecedores, assim como seus custos de operação e suas fontes de receita.
- Desenvolvimento do Conceito
Criação do DNA da casa, dos códigos que vão diferenciar o seu restaurante e das experiências que você pretende entregar ao cliente.
- Planejamento de Investimento Inicial
Relatório e planilha contemplando todo o custo inicial para abertura do restaurante, tais como: cálculo do capital de giro, despesas com obras, equipamentos de cozinha, exaustão, refrigeração, mobiliário e tudo que é indispensável para começar a rodar o restaurante. Todos os valores baseados em cotações atualizadas do mercado.
- Estimativa de Faturamento, Custo e Lucro
Estimativa de faturamento, cálculo de ticket médio, cálculo das despesas fixas e variáveis, estimativa de vendas mês a mês, estrutura de mark-up dos produtos vendidos, margem de contribuição, entre outros.
- Plano de vendas
Criação de um plano de vendas com estimativa de faturamento, custo e lucro para os próximos 24 meses.